Maiale strofinato al finocchio con riduzione di scalogno e melograno

Maiale strofinato al finocchio con riduzione di scalogno e melograno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 273 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, aceto di vino, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale strofinato al finocchio con scalogno e Cipolla Agrodolce, Pollo arrosto in padella con riduzione di melograno e insalata di mele al finocchio, e Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare la salsa, unire i primi 4 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 18 minuti).
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente il burro; mescolare con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare in aceto e 1/4 cucchiaino di sale.
Per preparare la carne di maiale, mentre la salsa si riduce, unire semi di finocchio, aglio in polvere, cumino, 1/4 cucchiaino di sale e pepe; strofinare sulla carne di maiale.
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Mettere padella in forno.
Cuocere a 450 per 18 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare a fette da 1/4 di pollice.