Maiale strofinato al finocchio con riduzione di scalogno e melograno

Maiale strofinato al finocchio con riduzione di scalogno e melograno
Maiale strofinato al finocchio con riduzione di scalogno e melograno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 273 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, aceto di vino, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale strofinato al finocchio con scalogno e Cipolla Agrodolce, Pollo arrosto in padella con riduzione di melograno e insalata di mele al finocchio, e Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la salsa, unire i primi 4 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 18 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente il burro; mescolare con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare in aceto e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Per preparare la carne di maiale, mentre la salsa si riduce, unire semi di finocchio, aglio in polvere, cumino, 1/4 cucchiaino di sale e pepe; strofinare sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
PepePepe
CuminoCumino
SalsaSalsa
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Mettere padella in forno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
8
Cuocere a 450 per 18 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare a fette da 1/4 di pollice.
10
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista