Maiale spagnolo con vino bianco

Maiale spagnolo con vino bianco
Maiale spagnolo con vino bianco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 309 calorie. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se avete lombo arrosto di maiale, aglio, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale spagnolo con linguica ripieno di mais e sugo di vino, Braciola di maiale con salsa al vino bianco, e Braciola di maiale con salsa al vino bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio e strofinarlo nel maiale; strofinare con un po ' di sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Scaldare l'olio in una padella capiente e rosolare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pepe a piacere, il vino e il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
VinoVino
4
Ridurre il calore al minimo, coprire padella e lasciate cuocere a fuoco lento per 50 a 55 minuti o fino a quando la temperatura interna di maiale ha raggiunto 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare la carne di maiale a pezzetti e servirla nei liquidi di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Torres Sangre de Toro Tempranillo. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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