Maiale spagnolo con vino bianco

Maiale spagnolo con vino bianco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 309 calorie. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se avete lombo arrosto di maiale, aglio, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale spagnolo con linguica ripieno di mais e sugo di vino, Braciola di maiale con salsa al vino bianco, e Braciola di maiale con salsa al vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Tritare l'aglio e strofinarlo nel maiale; strofinare con un po ' di sale a piacere.
Scaldare l'olio in una padella capiente e rosolare il maiale.
Aggiungere il pepe a piacere, il vino e il brodo e portare a ebollizione.
Ridurre il calore al minimo, coprire padella e lasciate cuocere a fuoco lento per 50 a 55 minuti o fino a quando la temperatura interna di maiale ha raggiunto 145 gradi F (63 gradi C).
Tagliare la carne di maiale a pezzetti e servirla nei liquidi di cottura.