Maiale Somerset con panna e mele

Maiale Somerset con panna e mele
Il maiale Somerset con panna e mele potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta è per 4 persone e costa $ 25,13 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 493 g di proteine , 105 g di grassi e un totale di 3132 calorie . È offerto da Allrecipes. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano costolette di lombo di maiale, aglio, sidro e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Costolette di maiale con miele, senape e mele , Costolette di maiale con mele e cipolle e Lenticchie e mele con zucca ghianda .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Attrezzatura che userete
Mela Rossa, Privata Del Torsolo E Tagliata Ad AnelliMela Rossa, Privata Del Torsolo E Tagliata Ad Anelli
2
In una padella grande e pesante, a fuoco medio-alto, fate sciogliere metà del burro. Friggete le costolette di maiale su entrambi i lati fino a ottenere un bel colore dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
3
Trasferisci le costolette in una casseruola da 2 litri con coperchio e cospargile con il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Fate sciogliere il burro rimasto nella padella e fate soffriggere la cipolla e l'aglio finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
O Qualsiasi Tipo Che Ti Piace, Privato Del Gambo E AffettatoO Qualsiasi Tipo Che Ti Piace, Privato Del Gambo E Affettato
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
5
Trasferiscili nella casseruola. Friggi gli anelli di mela nella padella per qualche secondo su ogni lato per dargli colore, quindi riponili nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
6
Cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
7
Togliere con un cucchiaio il grasso in eccesso dalla padella e versare il sidro di mele. Mescolare per rimuovere eventuali pezzetti saporiti dal fondo. Portare il composto a ebollizione, quindi versare sulle costolette di maiale e sulle mele nel piatto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Sidro Di MeleSidro Di Mele
BraciolaBraciola
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
8
Cuocere la casseruola coperta per 30-40 minuti, o finché le costolette di maiale non saranno cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
O 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A PezziO 2 Grandi Costolette Di Agnello, Tagliate A Pezzi
9
Disporre le costolette di maiale e le mele su un piatto da portata e mescolare la panna con i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
10
Servire la salsa sulle costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute70
Rivista