Maiale Somerset con panna e mele
Il maiale Somerset con panna e mele potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta è per 4 persone e costa $ 25,13 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 493 g di proteine , 105 g di grassi e un totale di 3132 calorie . È offerto da Allrecipes. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano costolette di lombo di maiale, aglio, sidro e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Costolette di maiale con miele, senape e mele , Costolette di maiale con mele e cipolle e Lenticchie e mele con zucca ghianda .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
In una padella grande e pesante, a fuoco medio-alto, fate sciogliere metà del burro. Friggete le costolette di maiale su entrambi i lati fino a ottenere un bel colore dorato.
Trasferisci le costolette in una casseruola da 2 litri con coperchio e cospargile con il timo.
Fate sciogliere il burro rimasto nella padella e fate soffriggere la cipolla e l'aglio finché non diventano teneri.
Trasferiscili nella casseruola. Friggi gli anelli di mela nella padella per qualche secondo su ogni lato per dargli colore, quindi riponili nella casseruola.
Cospargere con lo zucchero.
Togliere con un cucchiaio il grasso in eccesso dalla padella e versare il sidro di mele. Mescolare per rimuovere eventuali pezzetti saporiti dal fondo. Portare il composto a ebollizione, quindi versare sulle costolette di maiale e sulle mele nel piatto. Condire con sale e pepe.
Cuocere la casseruola coperta per 30-40 minuti, o finché le costolette di maiale non saranno cotte.
Disporre le costolette di maiale e le mele su un piatto da portata e mescolare la panna con i succhi.
Servire la salsa sulle costolette di maiale.