Maiale sbriciolato giapponese con salsa di immersione

Maiale sbriciolato giapponese con salsa di immersione
La ricetta Il maiale sbriciolato giapponese con salsa di immersione è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 4 e costa $3.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 482 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, panko, salsa worcestershire giapponese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Striscia di bistecca con salsa di immersione giapponese, Tonno in crosta di sesamo con salsa di immersione giapponese, e Tempura Salsa di immersione (Dieci Tsuyu) Da ' giapponese Soul Cooking per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista