Maiale Renegade con Mango Ginger Rub potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale, lombo di maiale, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Mango Zenzero Arrosto di maiale, e Filetto di maiale pepato con purea di mango e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire la scorza d'arancia, la scorza di limone, 2 cucchiai di mango (riservando il resto), radice di zenzero, aglio, scalogno, pepe incrinato e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argento
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere circa 1 cucchiaino ciascuno del succo d'arancia, succo di limone e succo di mango per fare una pasta (regolare la quantità di succo verso l'alto o verso il basso, se necessario, senza renderlo troppo acquoso), riservando il resto del succo per la salsa . Strofinare la pasta su tutta la superficie del lombo di maiale e lasciare riposare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Lonza Di Maiale
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande padella con maniglie sicure del forno, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e scottare il lombo di maiale su tutti i lati. Coprire con un foglio e arrostire in forno fino a quando la forchetta è tenera, circa 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Lonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere il lombo di maiale su un piatto di utilità o su una tavola da intaglio per lasciare riposare. Ai succhi nella padella, aggiungere il vino bianco e ridurre della metà, quindi aggiungere il succo d'arancia riservato, il succo di limone, il succo di mango e il mango riservato e lasciare ridurre e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )
Lonza Di Maiale
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6
Affettare il lombo di maiale e disporlo sul piatto da portata. Spoon salsa sopra e guarnire con rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata