Maiale piccante e cavolo Zuppa di goulash a fornello lento
La ricetta Maiale piccante e cavolo Zuppa di gulasch a fornello lento è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Per $3.47 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 524 calorie. 283 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di crema, paprika ungherese, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di gulasch di manzo a fornello lento, Brasato di maiale e cavolo rosso nel fornello lento, e Fornello lento Domenica: Kalua Maiale con cavolo.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una casseruola media a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Trasferire la pancetta a fornello lento (vedi nota sopra) e aggiungere carne di maiale, cavolo, cipolle, pepe, aglio, paprika, cumino, aceto di vino rosso, salsa Worcestershire, concentrato di pomodoro, brodo e sale. Cuocere, coperto, su impostazione bassa per 8 a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Ricetta Pizzoccheri
Semi Di Cumino
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Conservare in frigorifero durante la notte per consentire ai sapori di migliorare o servire immediatamente, guarnito con panna acida e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti