Maiale piccante e cavolo Zuppa di goulash a fornello lento
La ricetta Maiale piccante e cavolo Zuppa di gulasch a fornello lento è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Per $3.47 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 524 calorie. 283 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di crema, paprika ungherese, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di gulasch di manzo a fornello lento, Brasato di maiale e cavolo rosso nel fornello lento, e Fornello lento Domenica: Kalua Maiale con cavolo.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una casseruola media a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Trasferire la pancetta a fornello lento (vedi nota sopra) e aggiungere carne di maiale, cavolo, cipolle, pepe, aglio, paprika, cumino, aceto di vino rosso, salsa Worcestershire, concentrato di pomodoro, brodo e sale. Cuocere, coperto, su impostazione bassa per 8 a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(riserva 1 Cucchiaio)
Semi Di Cumino
Once Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Conservare in frigorifero durante la notte per consentire ai sapori di migliorare o servire immediatamente, guarnito con panna acida e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti