Maiale per Tamales

Maiale per Tamales
Maiale per Tamales potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Tamales di maiale, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di maiale fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dal culo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
2
Tagliare a pezzi e mettere in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere acqua, cipolla, aglio, alloro, sale, pepe in grani e pepe del Cile. Portare a ebollizione; schiuma scremata dalla superficie. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
4
Scolare il brodo, lasciare raffreddare la carne e tagliarla con una forchetta. Refrigerare durante la notte se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CarneCarne

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista