Maiale per Tamales
Maiale per Tamales potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Tamales di maiale, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di maiale fritto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dal culo di maiale.
Tagliare a pezzi e mettere in una grande casseruola.
Aggiungere acqua, cipolla, aglio, alloro, sale, pepe in grani e pepe del Cile. Portare a ebollizione; schiuma scremata dalla superficie. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Scolare il brodo, lasciare raffreddare la carne e tagliarla con una forchetta. Refrigerare durante la notte se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."