Maiale Kalua arrostito al forno di Sam Choy

Il maiale Kalua arrostito al forno di Sam Choy potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 374 calorie. 247 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di banano, arrosto di maiale, fumo liquido e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Passere al forno con Bok Choy, coriandolo e lime, Bok Choy arrosto, e Bok Choy arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare fessure profonde da 1/4 di pollice a 1 pollice di distanza su tutto l'arrosto di maiale. Strofinare 2 cucchiai di sale marino su tutto il maiale. Aprire 1 foglia di banana sulla superficie di lavoro e posizionare l'arrosto di maiale in cima alla foglia. Piegare la foglia intorno al maiale, racchiudendo completamente. Ripetere avvolgendo maiale in restante 2 foglie di banano, 1 alla volta.
Legare con lo spago da cucina per fissarlo, quindi avvolgere l'arrosto in un foglio.
Mettere la carne di maiale in teglia; versare 4 tazze di acqua in padella.
Arrosto di maiale in forno fino a quando molto tenero quando forato con la forchetta, circa 5 ore. Scartare il maiale e raffreddare leggermente. Shred maiale e posto in grande ciotola. Portare il restante 2 tazze di acqua e il restante 2 cucchiaini di sale a bollire in piccola casseruola.
Aggiungere il fumo liquido; versare sopra la carne di maiale e mescolare per frullare.
Lasciate riposare 10 minuti per consentire al liquido di insaporire la carne di maiale.
Hawaiian alaea sea salt è disponibile presso negozi di specialità alimentari e online da Hawaii Specialty Salt Company a hawaiisalt.com. Le foglie di banano sono disponibili nei mercati asiatici e nei mercati latini. Liquid smoke è un condimento liquido aromatizzato al fumo disponibile in molti supermercati e negozi di alimenti speciali.