Maiale Kalua arrostito al forno di Sam Choy

Maiale Kalua arrostito al forno di Sam Choy
Il maiale Kalua arrostito al forno di Sam Choy potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 374 calorie. 247 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di banano, arrosto di maiale, fumo liquido e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Passere al forno con Bok Choy, coriandolo e lime, Bok Choy arrosto, e Bok Choy arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare fessure profonde da 1/4 di pollice a 1 pollice di distanza su tutto l'arrosto di maiale. Strofinare 2 cucchiai di sale marino su tutto il maiale. Aprire 1 foglia di banana sulla superficie di lavoro e posizionare l'arrosto di maiale in cima alla foglia. Piegare la foglia intorno al maiale, racchiudendo completamente. Ripetere avvolgendo maiale in restante 2 foglie di banano, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Sale MarinoSale Marino
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
2
Legare con lo spago da cucina per fissarlo, quindi avvolgere l'arrosto in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
StagnolaStagnola
3
Mettere la carne di maiale in teglia; versare 4 tazze di acqua in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Arrosto di maiale in forno fino a quando molto tenero quando forato con la forchetta, circa 5 ore. Scartare il maiale e raffreddare leggermente. Shred maiale e posto in grande ciotola. Portare il restante 2 tazze di acqua e il restante 2 cucchiaini di sale a bollire in piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
AcquaAcqua
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Aggiungere il fumo liquido; versare sopra la carne di maiale e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
MaialeMaiale
6
Lasciate riposare 10 minuti per consentire al liquido di insaporire la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Servire.
1
Hawaiian alaea sea salt è disponibile presso negozi di specialità alimentari e online da Hawaii Specialty Salt Company a hawaiisalt.com. Le foglie di banano sono disponibili nei mercati asiatici e nei mercati latini. Liquid smoke è un condimento liquido aromatizzato al fumo disponibile in molti supermercati e negozi di alimenti speciali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Fumo LiquidoFumo Liquido
CondimentoCondimento
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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