Maiale Hoisin Con Riso
Le ricette di salse non sono mai troppe, quindi prova Hoisin Pork With Rice. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,6 a porzione. Una porzione contiene 1059 calorie , 38 g di proteine e 13 g di grassi . 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso integrale, semi di sesamo, zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio dell'88% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Involtini primavera vietnamiti con salsa di arachidi Hoisin , Braciole di maiale al curry e cavolfiore con riso basmati e Riso fritto di maiale più sano .
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Unisci la salsa hoisin, 1 cucchiaio di aceto, il jalapeno, metà degli scalogni e 1/4 di cucchiaino di pepe in un frullatore o un mini robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferire in una ciotola. Tagliare il filetto di maiale a metà nel senso della lunghezza e posizionare entrambi i pezzi su una teglia con la parte tagliata rivolta verso il basso.
Cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale e spennellare con metà della miscela di salsa hoisin. Cuocere fino a doratura e appena cotto, da 5 a 8 minuti. Accantonare.
Unisci il riso congelato, i taccole, 1 cucchiaio di olio d'oliva e aceto, lo zenzero, 1 cucchiaino di semi di sesamo e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola adatta al microonde. Coprire con pellicola trasparente e mettere nel microonde fino a quando il riso è caldo e le taccole sono tenere, da 6 a 8 minuti. Metti le carote, gli scalogni rimanenti e 1 cucchiaino di olio d'oliva, aceto e semi di sesamo in una ciotola. Affettare sottilmente il maiale; servire con il composto di riso, l'insalata di carote e la salsa rimanente.
Fotografia di Cristoforo Testani