Maiale estivo e patate

Maiale estivo e patate
Se si dispone di circa 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, maiale estivo e patate potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta da provare. Una porzione contiene 377 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, pomodori maturi, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Provare Patate estive saltate, Patate intere al forno con verdure estive, e Patate e zucca estiva con salsa di menta nera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Lavare le patate, ma non preoccupatevi di sbucciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Tagliare a fette spesse poi cuocere in acqua bollente per 6-8 minuti fino a quando quasi tenera; scolare. Tagliare i pomodori allo stesso spessore. Tritare l'aglio, quindi togliere il rosmarino dai suoi gambi e tritare le foglie abbastanza finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Versare un po ' di olio d'oliva nella base di un piatto da forno poco profondo abbastanza largo da prendere le costolette in uno strato. Disporre file di patate e pomodori sul piatto, condire con sale e pepe mentre si va e cospargere con metà del rosmarino e tutto l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Versare un altro paio di cucchiai di olio d'oliva sulle verdure e infornare per 15 minuti, quindi mettere il maiale in cima, condire e cospargere con il rosmarino rimanente. Tornare al forno per 35-45 minuti, fino a quando il maiale e le patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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