Maiale estivo e patate
Se si dispone di circa 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, maiale estivo e patate potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta da provare. Una porzione contiene 377 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, pomodori maturi, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Provare Patate estive saltate, Patate intere al forno con verdure estive, e Patate e zucca estiva con salsa di menta nera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Lavare le patate, ma non preoccupatevi di sbucciarle.
Tagliare a fette spesse poi cuocere in acqua bollente per 6-8 minuti fino a quando quasi tenera; scolare. Tagliare i pomodori allo stesso spessore. Tritare l'aglio, quindi togliere il rosmarino dai suoi gambi e tritare le foglie abbastanza finemente.
Versare un po ' di olio d'oliva nella base di un piatto da forno poco profondo abbastanza largo da prendere le costolette in uno strato. Disporre file di patate e pomodori sul piatto, condire con sale e pepe mentre si va e cospargere con metà del rosmarino e tutto l'aglio.
Versare un altro paio di cucchiai di olio d'oliva sulle verdure e infornare per 15 minuti, quindi mettere il maiale in cima, condire e cospargere con il rosmarino rimanente. Tornare al forno per 35-45 minuti, fino a quando il maiale e le patate sono teneri.