Maiale e piselli saltati in padella
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi provate il Pork 'n' Pea Stir-Fry. Una porzione contiene 717 calorie , 29 g di proteine e 32 g di grassi . Per $ 2,4 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede brodo di manzo, riso, riso e amido di mais. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 59% , questo piatto è solido. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Pineapple Pork Stir Fry , Stir Fry Sliced Pork With Young Ginger and Spring Onion - Featured In Group e Karela Fry/Bittergourd Fry .
Istruzione
In una teglia da 2 litri adatta al microonde, scaldare l'olio al 70% della potenza per 1 minuto e mezzo.
Aggiungere il maiale, la salsa di soia e l'aglio in polvere; mescolare per ricoprire. Coprire e cuocere nel microonde a potenza alta per 5-6 minuti o finché la carne non è più rosa.
Aggiungere piselli e cipolle. Coprire e cuocere al microonde al 70% di potenza per 2-1/4 minuti.
Mescolare amido di mais e brodo fino a ottenere un composto liscio; mescolare gradualmente nel composto di maiale. Coprire e cuocere al microonde a potenza alta per 1-1/2 minuti; mescolare. Coprire e cuocere al microonde per altri 3-4 minuti o fino a quando non si addensa, mescolando ogni minuto.
Servire con riso se desiderato.