Maiale e peperoni asiatici
Asian Pork 'n' Peppers richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 2 porzioni con 275 calorie , 22 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 1,56 a porzione , questa ricetta copre il 27% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto asiatico. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Un mix di filetto di maiale, peperone, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio di cucchiaio del 77% , questo piatto è solido. Ricette simili includono Asian Pork Salad , Asian Beef with Vegetables e Asian Shrimp Stir-Fry .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescola amido di mais e brodo fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi la salsa di ostriche, la polvere di curry e la salsa al peperoncino; metti da parte. Cuoci gli spaghetti seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente o wok ricoperta di spray da cucina, soffriggere il maiale in 1 cucchiaino di olio finché non diventa più rosa; togliere e tenere al caldo. Soffriggere i peperoni, il porro e l'aglio nell'olio rimanente per 3-4 minuti o finché non diventano croccanti e teneri.
Mescolare il composto di brodo tenuto da parte e aggiungerlo al composto di verdure. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché non si addensa.
Scolare gli spaghetti e aggiungerli nella padella.
Aggiungere la carne di maiale e 1 cucchiaio di coriandolo; mescolare per amalgamare e riscaldare.
Cospargere con il coriandolo rimasto.