Maiale con salsa di senape
Il maiale con salsa di senape potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 427 calorie, 30 g di proteine e 21 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,5 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burro, noodles e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 51%. Il maiale strofinato con senape con salsa di senape e more e patatine fritte speziate, il maiale in salsa di senape e il maiale con salsa di senape sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare il filetto in otto pezzi. Affetta nuovamente ogni pezzo, ma non tagliare completamente; aprire e appiattire ogni pezzo, battendo leggermente con il batticarne.
In una padella capiente a fuoco medio-alto, cuocere la carne di maiale nel burro fino a quando non sarà più rosa, 5-6 minuti per lato.
Rimuovere su un piatto da portata e tenere in caldo; scartare i gocciolamenti.
Nella stessa padella, cuocere a fuoco vivace il brodo e il dragoncello fino a ridurli della metà. Ridurre il calore; aggiungere la panna e la senape. Condire con sale e pepe. Cucchiaio sopra la carne di maiale.
Servire con tagliatelle se lo si desidera.