Maiale con salsa di prugne

Maiale con salsa di prugne
Maiale con salsa di prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.08 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olio vegetale, zenzero macinato, prugne e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale con salsa di prugne, Filetto di maiale con salsa di prugne, e Filetto di maiale con salsa di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Costolette di maiale stagione con sale e pepe; cuocere in olio bollente fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere le costolette di maiale su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare l'aglio nella padella solo fino fragrante, 10 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare la salsa di soia, l'aceto di vino rosso, lo zucchero di canna, lo zenzero e i chiodi di garofano; portare a ebollizione. Mescolare il composto fino a quando lo zucchero di canna si scioglie; aggiungere le prugne. Coprire, ridurre il calore e far sobbollire il composto fino a quando la salsa si è addensata e le prugne sono molto morbide, circa 45 minuti. Schiacciare le prugne con uno schiacciapatate per una consistenza simile alla salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
PatataPatata
PrugnaPrugna
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Rimettere le braciole di maiale nella padella e cuocere nella salsa fino a quando non è più rosa nel mezzo, da 10 a 15 minuti. Un termometro per carne inserito nel mezzo di una braciola dovrebbe leggere 145 gradi (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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