Maiale con salsa di prugne
Maiale con salsa di prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.08 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olio vegetale, zenzero macinato, prugne e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale con salsa di prugne, Filetto di maiale con salsa di prugne, e Filetto di maiale con salsa di prugne per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Costolette di maiale stagione con sale e pepe; cuocere in olio bollente fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere le costolette di maiale su un piatto.
Ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare l'aglio nella padella solo fino fragrante, 10 a 20 secondi.
Versare la salsa di soia, l'aceto di vino rosso, lo zucchero di canna, lo zenzero e i chiodi di garofano; portare a ebollizione. Mescolare il composto fino a quando lo zucchero di canna si scioglie; aggiungere le prugne. Coprire, ridurre il calore e far sobbollire il composto fino a quando la salsa si è addensata e le prugne sono molto morbide, circa 45 minuti. Schiacciare le prugne con uno schiacciapatate per una consistenza simile alla salsa di mele.
Rimettere le braciole di maiale nella padella e cuocere nella salsa fino a quando non è più rosa nel mezzo, da 10 a 15 minuti. Un termometro per carne inserito nel mezzo di una braciola dovrebbe leggere 145 gradi (63 gradi C).