Maiale con Rucola, Prosciutto e Pomodori

Maiale con Rucola, Prosciutto e Pomodori
Carne di maiale con Rucola, Prosciutto e Pomodori è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 472 calorie, 44g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prosciutto, aceto balsamico, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pizza Bianca con Prosciutto, Rucola e Pomodori, Rucola e Prosciutto Pizza, e Focaccia di rucola e Prosciutto.

Istruzione

1
In una padella molto grande, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il prosciutto e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Trasferire su un piatto.
4
Condire i medaglioni di maiale con sale e pepe, aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato all'esterno e medio all'interno, 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di MaialeMedaglioni Di Maiale
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire i medaglioni su un piatto e tenere in caldo.
6
Aggiungere l'aceto balsamico alla padella e cuocere fino a quando quasi evaporato, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la rucola e saltare fino appassito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8
Aggiungere i pomodori, il prosciutto e l'aglio. Cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
ProsciuttoProsciutto
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9
Trasferire la rucola su un piatto, completare con il maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista