Maiale con mele e patate dolci
Carne di maiale con mele e patate dolci è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 289 calorie. Vai al negozio e raccogli cardamomo macinato, filetto di maiale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale con mele e patate dolci, Pentola di coccio Filetto di maiale con mele e patate dolci, e Braciole di maiale brasate con patate dolci e mele.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il sale, la cannella, il cardamomo e il pepe.
Mettere le patate dolci in una grande ciotola.
Cospargere con 1 cucchiaino di miscela di spezie e 3 cucchiaini di olio; toss a cappotto.
Disporre le patate in un unico strato in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 425° per 10 minuti.
Strofinare l'olio rimanente sulla carne di maiale; strofinare con la miscela di spezie rimanente.
Mettere sopra le patate dolci.
Tagliare ogni mela in otto spicchi. girare il maiale; disporre le mele intorno alla carne.
Cuocere 15 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.