Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare maiale con mele 'n' nocciole una prova. Una porzione contiene 456 calorie, 27g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,77 per porzione. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, l'olio d'oliva, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di fragole fatta in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Farina d'avena con mele, nocciole e semi di lino, Colazione Polenta Con Mele Imburrate e Nocciole, e Zuppa di cavolfiore con Mele caramellate e nocciole per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella grande, cuocere il maiale in olio a fuoco medio per 2-3 minuti su ciascun lato o tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla, la mela e la carota per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il brodo; cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Mescolare la panna, l'aceto, la senape, il concentrato di pomodoro, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 3-5 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata. Riportare il maiale nella padella; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
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Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa