Maiale con Mele e Nocciole

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare maiale con mele 'n' nocciole una prova. Una porzione contiene 456 calorie, 27g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,77 per porzione. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, l'olio d'oliva, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di fragole fatta in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Farina d'avena con mele, nocciole e semi di lino, Colazione Polenta Con Mele Imburrate e Nocciole, e Zuppa di cavolfiore con Mele caramellate e nocciole per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere il maiale in olio a fuoco medio per 2-3 minuti su ciascun lato o tenero.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla, la mela e la carota per 1 minuto.
Aggiungere il brodo; cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Mescolare la panna, l'aceto, la senape, il concentrato di pomodoro, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 3-5 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata. Riportare il maiale nella padella; mescolare per rivestire.