Maiale con insalata di patate e fagioli

Maiale con insalata di patate e fagioli
Maiale con insalata di patate-fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.27 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1397 calorie, 193 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la maionese, la senape integrale, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Lombo di maiale arrosto con insalata di fagioli neri e patate dolci, Insalata di maiale e fagioli, e Braciole di maiale con insalata di fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Coprire le patate con acqua fredda in una casseruola e salare l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Trasferire in un colino con uno schiumatoio o un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
SkimmerSkimmer
3
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Trasferire al colino con le patate, correre sotto l'acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Nel frattempo, mescolare 3 cucchiai di senape, l'olio d'oliva e il sale di sedano in una ciotola e strofinare sulla carne di maiale. Cuocere su una teglia da carne foderata di carta stagnola fino a doratura, 7 a 8 minuti; capovolgere e cuocere fino a cottura, 2 a 3 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
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Attrezzatura che userete
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Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
7
Mescolare la maionese, la panna acida, il restante 1 cucchiaio di senape, il dragoncello, il succo di limone e la scorza, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
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Attrezzatura che userete
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8
Aggiungere le patate, i fagiolini e la cipolla; aggiustare di sale e pepe e saltare. Affettare il maiale e servire con l'insalata di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
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Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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