Maiale con insalata di patate e fagioli

Maiale con insalata di patate-fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.27 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1397 calorie, 193 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la maionese, la senape integrale, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Lombo di maiale arrosto con insalata di fagioli neri e patate dolci, Insalata di maiale e fagioli, e Braciole di maiale con insalata di fagioli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Coprire le patate con acqua fredda in una casseruola e salare l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Trasferire in un colino con uno schiumatoio o un mestolo forato.
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Trasferire al colino con le patate, correre sotto l'acqua fredda e asciugare.
Nel frattempo, mescolare 3 cucchiai di senape, l'olio d'oliva e il sale di sedano in una ciotola e strofinare sulla carne di maiale. Cuocere su una teglia da carne foderata di carta stagnola fino a doratura, 7 a 8 minuti; capovolgere e cuocere fino a cottura, 2 a 3 più minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
Mescolare la maionese, la panna acida, il restante 1 cucchiaio di senape, il dragoncello, il succo di limone e la scorza, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una ciotola.
Aggiungere le patate, i fagiolini e la cipolla; aggiustare di sale e pepe e saltare. Affettare il maiale e servire con l'insalata di patate.
Fotografia di Antonis Achilleos