Maiale Balsamico con Scalogno

Il maiale balsamico con scalogno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 181 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, pepe, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Cottura dalle Glosse: Maiale balsamico con scalogno, Barbabietole balsamiche e scalogni, e Pollo balsamico al Lampone con scalogno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere il restante 4 cucchiaini di olio in padella; ridurre il calore a medio.
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di acqua e aceto; fate sobbollire 6 minuti. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Miscela di scalogno cucchiaio su carne di maiale.