Maiale Arrosto con Salvia, Rosmarino e Aglio

Il maiale arrosto con salvia, rosmarino e aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 394 calorie, 51 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salvia più 2 rametti, extra virgin olio d'oliva, aglio più 2 chiodi di garofano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Braciole di maiale con Mele Salvia Rosmarino e Aglio, Filetto di maiale al rosmarino-Salvia e aglio con salsa di mirtilli selvatici, e Rosmarino e Aglio Arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Usando un coltello lungo con una lama sottile o un acciaio per affilare pulito, fare un canale longitudinalmente attraverso il centro del lombo che va da un'estremità all'altra.
Mescolare la salvia tritata e il rosmarino in una piccola ciotola.
Aggiungere l'aglio tritato e 1 cucchiaio di olio. Condire il composto con sale e pepe, quindi colpirlo attraverso il canale nella carne (trovo più facile lavorare da entrambe le estremità più o meno contemporaneamente).
Condire l'esterno del lombo generosamente con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto in una padella da forno abbastanza grande da contenere il lombo. Rosolare la carne su tutti i lati e su ciascuna estremità, circa 8 minuti in tutto.
Aggiungere i rametti di erbe e l'aglio schiacciato nella padella e metterlo in forno. Arrostire per 15 minuti, quindi girare il lombo e arrostire altri 15 minuti, imbastendo di volta in volta con le gocciolature della padella.
Togliere la padella dal forno, coprire con un foglio e mettere da parte in un luogo caldo per 15 minuti per riposare la carne. Per servire, tagliare il lombo a fette generose, condire con sale marino e irrorare con i succhi di padella.
Se stai arrostendo un lombo più grande e più spesso, fai due canali attraverso la carne in modo che il condimento possa essere distribuito meglio. Cuocere il lombo più a lungo.
Se lo desideri, puoi usare un termometro per carne per controllare la temperatura. Preferisco il maiale cotto quindi è ancora un po ' rosa al centro. Ci si può aspettare una lettura prima del riposo finale di circa 57°. Se vi piace il vostro maiale più accuratamente cotto, cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge150.
Dal sale al gusto: le chiavi per una cucina sicura e deliziosa di Marco Canora con Catherine Young, © 2009 Rodale Inc.