Maiale al vapore cantonese
Cantonese maiale al vapore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 114g di grasso, e un totale di 1318 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sherry, zenzero, scaglie di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Pesce al vapore cantonese, Spigola al vapore, stile cantonese, e Al forno Char Sui Bao (Cantonese BBQ Panino di maiale) per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il riso e 3 tazze di acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero a mordere, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 8 a 10 litri o in un wok da 14 pollici, impostare un rack su almeno 1 pollice di acqua bollente. Scegliere un superficiale, bordato pan circa 8 pollici di larghezza che si adatta sul rack e può essere sollevato fuori (moda un cablaggio stringa, se necessario).
Nella padella poco profonda, unire il brodo di manzo, 2 cucchiai di salsa di soia, sherry, fagioli neri, zenzero, aglio, zucchero di canna, scaglie di peperoncino e carne di maiale. Girare la carne nei condimenti.
Coprire la padella con un foglio e impostare la padella di maiale sul rack; coprire la padella più grande. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il maiale non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 12 minuti. Proteggere le mani, sollevare la padella e il rack di maiale. Tenere il maiale caldo.
Aggiungere abbastanza acqua per pan per fare 1 pollice in profondità e portare a ebollizione.
Aggiungere bok choy, coprire e far bollire fino a quando appena tenera quando trafitto, 2 a 4 minuti.
Servire il riso in ciotole con carne di maiale e succo di frutta, e bok choy.
Aggiungere la soia a piacere.