Maiale al vapore cantonese

Maiale al vapore cantonese
Cantonese maiale al vapore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 114g di grasso, e un totale di 1318 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sherry, zenzero, scaglie di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Pesce al vapore cantonese, Spigola al vapore, stile cantonese, e Al forno Char Sui Bao (Cantonese BBQ Panino di maiale) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il riso e 3 tazze di acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero a mordere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Nel frattempo, in una padella da 8 a 10 litri o in un wok da 14 pollici, impostare un rack su almeno 1 pollice di acqua bollente. Scegliere un superficiale, bordato pan circa 8 pollici di larghezza che si adatta sul rack e può essere sollevato fuori (moda un cablaggio stringa, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Nella padella poco profonda, unire il brodo di manzo, 2 cucchiai di salsa di soia, sherry, fagioli neri, zenzero, aglio, zucchero di canna, scaglie di peperoncino e carne di maiale. Girare la carne nei condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Coprire la padella con un foglio e impostare la padella di maiale sul rack; coprire la padella più grande. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il maiale non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 12 minuti. Proteggere le mani, sollevare la padella e il rack di maiale. Tenere il maiale caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere abbastanza acqua per pan per fare 1 pollice in profondità e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere bok choy, coprire e far bollire fino a quando appena tenera quando trafitto, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
7
Drenare.
8
Servire il riso in ciotole con carne di maiale e succo di frutta, e bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere la soia a piacere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista