Maiale al mandarino
Il maiale al mandarino impiega circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 241 calorie, 22 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 persone e costa $ 1,45 a porzione. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi paprika, peperoni, spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è solido. Ricette simili sono l'insalata di maiale al mandarino, i medaglioni di maiale al mandarino e l'arrosto di maiale al mandarino.
Istruzione
Unisci i primi sei ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la carne di maiale e girare per ricoprire. Busta sigillata; conservare in frigorifero per una notte, girando la carne più volte.
Nel frattempo, unisci gli ingredienti della salsa in una ciotola; coprire e raffreddare. In un'altra ciotola, mescolare l'acqua bollente con la senape; aggiungere sale e mescolare fino a che liscio. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora; freddo.
Eliminare la marinata dalla carne. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 18-20 minuti o finché il termometro per carne non segna 160°-170°, girando di tanto in tanto.
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Servire con salsa e senape per immersione.