Maiale al mandarino

Maiale al mandarino
Il maiale al mandarino impiega circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 241 calorie, 22 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 persone e costa $ 1,45 a porzione. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi paprika, peperoni, spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è solido. Ricette simili sono l'insalata di maiale al mandarino, i medaglioni di maiale al mandarino e l'arrosto di maiale al mandarino.

Istruzione

1
Unisci i primi sei ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la carne di maiale e girare per ricoprire. Busta sigillata; conservare in frigorifero per una notte, girando la carne più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Nel frattempo, unisci gli ingredienti della salsa in una ciotola; coprire e raffreddare. In un'altra ciotola, mescolare l'acqua bollente con la senape; aggiungere sale e mescolare fino a che liscio. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Eliminare la marinata dalla carne. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 18-20 minuti o finché il termometro per carne non segna 160°-170°, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
5
Servire con salsa e senape per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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