Maiale al limone appiccicoso
Il maiale al limone appiccicoso è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 334 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Una miscela di vino, olio d'oliva, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 12 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Maiale appiccicoso, Costine di maiale appiccicose, e Maiale tailandese appiccicoso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versare la farina, la paprica, il sale e il pepe in un sacchetto di cibo e gettare la carne di maiale fino al rivestimento.
Scaldare l'olio in una casseruola a prova di fiamma e friggere il maiale fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere il rosmarino, l'aglio e la baia, quindi friggere per 1 minuto in più.
Versare il vino e portare a ebollizione, raschiando il fondo della casseruola. Abbassare a fuoco lento e gettare la scorza di limone.
Coprire la casseruola, mettere sul fuoco più basso e cuocere a fuoco lento per 1 ora fino a quando il maiale è tenero.
Aggiungere una spruzzata d'acqua se la salsa diventa troppo densa. Poco prima di servire, mescolare il succo di limone e controllare il condimento.