Maiale al curry salato

Maiale al curry salato
Il maiale al curry salato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 421 calorie. Se hai citronella, pomodori in scatola, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di maiale alla salvia con sugo di maiale alla mela, Maiale Indad (Dolce e salato indiano stufato di maiale), e Filetto di maiale salato per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il grasso dal maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Tagliare il maiale a cubetti da 2 pollici. Nel frullatore, mettere cipolla, aglio, zenzero, curcuma e pepe rosso. Coprire; frullare a velocità medio-alta circa 1 minuto, fermando frequentemente il frullatore per raschiare i lati, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
CurcumaCurcuma
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Nel forno olandese 4-quart, riscaldare gli oli a fuoco medio. A poco a poco e con attenzione versare miscela miscelata in olio (olio spruzzi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Mescolare carne di maiale, pomodori, citronella e salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora e 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Servire sopra il riso; guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute44
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