Maiale al curry salato

Maiale al curry salato
Il maiale al curry salato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 421 calorie. Se hai citronella, pomodori in scatola, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di maiale alla salvia con sugo di maiale alla mela, Maiale Indad (Dolce e salato indiano stufato di maiale), e Filetto di maiale salato per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il grasso dal maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Tagliare il maiale a cubetti da 2 pollici. Nel frullatore, mettere cipolla, aglio, zenzero, curcuma e pepe rosso. Coprire; frullare a velocità medio-alta circa 1 minuto, fermando frequentemente il frullatore per raschiare i lati, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Nel forno olandese 4-quart, riscaldare gli oli a fuoco medio. A poco a poco e con attenzione versare miscela miscelata in olio (olio spruzzi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Mescolare carne di maiale, pomodori, citronella e salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora e 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Servire sopra il riso; guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista