Maiale al curry salato

Il maiale al curry salato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 421 calorie. Se hai citronella, pomodori in scatola, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di maiale alla salvia con sugo di maiale alla mela, Maiale Indad (Dolce e salato indiano stufato di maiale), e Filetto di maiale salato per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il grasso dal maiale.
Tagliare il maiale a cubetti da 2 pollici. Nel frullatore, mettere cipolla, aglio, zenzero, curcuma e pepe rosso. Coprire; frullare a velocità medio-alta circa 1 minuto, fermando frequentemente il frullatore per raschiare i lati, fino a che liscio.
Nel forno olandese 4-quart, riscaldare gli oli a fuoco medio. A poco a poco e con attenzione versare miscela miscelata in olio (olio spruzzi).
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare carne di maiale, pomodori, citronella e salsa di pesce.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora e 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale è tenera.
Servire sopra il riso; guarnire con coriandolo.