Mahimahi Cocco Curry Stufato con carote e finocchio
La ricetta Mahimahi Cocco Curry Stufato con carote e finocchio è pronto in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 572 calorie, 36g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $7.47 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carote, madras curry in polvere, foglie di curry, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tofu al Curry rosso con cocco Cile Carote e Bok Choy, Curry vegano di ceci al cocco con carote spiralizzate e peperoni, e Mahimahi con Curry verde tailandese.
Istruzione
1
Metti i filetti di mahimahi in un piatto grande e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Mahi Mahi
2
Versare il succo di limone sul pesce e condire leggermente con sale. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
In una casseruola in ghisa smaltata molto grande, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere gli spicchi d'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a sfrigolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6
Aggiungere i peperoncini e le foglie di curry e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Curry
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
7
Aggiungere le foglie di zenzero e lime e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
8
Aggiungere il finocchio, le carote e il curry in polvere e condire leggermente con sale. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Aggiungere il latte di cocco e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando alcune volte, fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
10
Aggiungere il mahimahi e gli eventuali succhi accumulati alla casseruola, annidando il pesce nello stufato. Coprire e cuocere a fuoco basso, spostando il pesce un paio di volte, fino a quando non è appena cotto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi Mahi
Caramelle Al Polpo Brillante
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
11
Trasferire i filetti in un piatto grande e profondo.
12
Versare la salsa sopra e intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.