Mahimahi alla griglia con salsa di Mango

Mahimahi alla griglia con salsa di Mango potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta delle mie ricette richiede latte di cocco, mahimahi, cipolla e mango. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, Mahimahi scottato con gusto di mango caldo e acido, e Mahimahi scottato in padella con salsa tropicale.
Istruzione
Unire 3 cucchiai di latte e 3 cucchiai di succo in un piatto poco profondo; aggiungere il pesce, girando a cappotto. Coprire e marinare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Unire rimanente 1 cucchiaio di latte, restante 3 cucchiai di succo, mango, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso il Cile) in una ciotola.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale; toss bene.
Togliere il pesce dal piatto; scartare la marinata.
Cospargere il pesce con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina. Cuocere il pesce 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Servire con salsa di mango.
Guarnire con fette di lime e rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.