Mahi-Spiedini Mahi con Tapenade e Couscous

Mahi-Spiedini Mahi con Tapenade e Couscous
Mahi-Mahi spiedini con Tapenade e Couscous richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.69 per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 26g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai filetti mahi-mahi, succo di limone, pico de gallo acquistato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Mahi-Spiedini mahi Con Tapenade e Couscous, Mahi-Spiedini Mahi con Tapenade e Couscous, e Mahi Mahi alla griglia con Tapenade di olive e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Portare 1 tazza più 2cucchiai d'acqua a bollire in mezzo pesantecasseruola. Mescolare in couscous e 1/2 cucchiainosale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita e couscousis tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Nel frattempo, mescolare tapenade, succo di limone, 1 cucchiaino di pepe, e 1/2 cucchiaino coarsesalt in una piccola ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire 31 / 2cucchiai di miscela tapenade in un altropiccola ciotola e riserva per couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Infilare i pezzi di pesce su 4 spiedini di metallo; disporre sul vassoio del broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Spennellare il pesce su entrambi i lati con la miscela di tapenade rimanente.Broil pesce fino a poco opaco nel centro, about4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Couscous fluff con forchetta. Mescolare delicatamentemiscela di tapenade conservata. Mescolare in pico degallo o servirlo a fianco. Piatti di couscouson di tumulo. Top con spiedini di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Per porzione: Calorie 319g, Grassi totali 4g (1g saturi), Colesterolo 82mg, Sodio 833mg, Carboidrati 42g, Fibre 2g, Proteine 26g
9
Dati nutrizionali
10
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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