Mahi-Spiedini Mahi con Tapenade e Couscous

Mahi-Spiedini Mahi con Tapenade e Couscous
Mahi-Mahi spiedini con Tapenade e Couscous richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.69 per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 26g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai filetti mahi-mahi, succo di limone, pico de gallo acquistato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Mahi-Spiedini mahi Con Tapenade e Couscous, Mahi-Spiedini Mahi con Tapenade e Couscous, e Mahi Mahi alla griglia con Tapenade di olive e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Portare 1 tazza più 2cucchiai d'acqua a bollire in mezzo pesantecasseruola. Mescolare in couscous e 1/2 cucchiainosale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita e couscousis tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Nel frattempo, mescolare tapenade, succo di limone, 1 cucchiaino di pepe, e 1/2 cucchiaino coarsesalt in una piccola ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Trasferire 31 / 2cucchiai di miscela tapenade in un altropiccola ciotola e riserva per couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Infilare i pezzi di pesce su 4 spiedini di metallo; disporre sul vassoio del broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
6
Spennellare il pesce su entrambi i lati con la miscela di tapenade rimanente.Broil pesce fino a poco opaco nel centro, about4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Couscous fluff con forchetta. Mescolare delicatamentemiscela di tapenade conservata. Mescolare in pico degallo o servirlo a fianco. Piatti di couscouson di tumulo. Top con spiedini di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Per porzione: Calorie 319g, Grassi totali 4g (1g saturi), Colesterolo 82mg, Sodio 833mg, Carboidrati 42g, Fibre 2g, Proteine 26g
9
Dati nutrizionali
10
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista