Mahi Mahi with Mango-Vanilla Coulis potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 278 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di burro, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Mahi Mahi con Mango-Coulis alla vaniglia, dal libro di cucina Master Your Metabolism di Jillian Michaels: Mahi Mahi piccante e tacos di pesce al mango, e Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire il mango, il succo d'arancia, 1/4 di tazza d'acqua, lo zenzero, il sale e il pepe in un frullatore. Frullare fino a che liscio e versare in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Tagliare la bacca di vaniglia a metà nel senso della lunghezza e raschiare i semi nella casseruola con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo
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Aggiungere i baccelli di vaniglia vuoti. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
4
Rimuovere e scartare i baccelli di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
5
Sbattere nel burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Scaldare il burro e l'olio a fuoco medio-alto in una padella antiaderente da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cospargere il pesce con sale e pepe su entrambi i lati. Cuocere il pesce fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 6 a 8 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Disporre il pesce su un piatto e cucchiaio coulis sulla parte superiore.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.