Mahi-Mahi alla griglia con fagioli neri Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $8.15 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 467 calorie, 47g di proteine, e 16g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 22 minuti. Se hai miele, succo di lime, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, Mahi Mahi alla griglia con Avocado-Salsa Cile, e Teriyaki Mahi Mahi alla griglia con salsa di Mango sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la salsa di soia, succo d'arancia, ketchup, miele, succo di lime, aglio, basilico, origano e pepe in una piccola ciotola e frullare fino a quando il miele è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Versare la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile con i filetti di pesce e marinare in frigorifero per 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
4
Gettare i pomodori, scalogno, fagioli neri, coriandolo, jalapeno, e il succo di lime in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere un po ' di sale a piacere e mettere da parte per far sviluppare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Oliare le griglie della griglia con olio di colza per evitare che si attacchi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare la griglia ad alta. Griglia il pesce per 5 a 6 minuti su un lato, girando con attenzione utilizzando un tornitore abbastanza grande per sostenere l'intero pezzo di pesce, fino a doratura, ferma e traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Servire con la salsa di fagioli neri e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Denti D'acciaio
8
Variante interna: Per cuocere su una teglia sul piano cottura, riscaldare la padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Rimuovere il pesce dalla marinata e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Spennellare entrambi i lati del pesce con olio e posto sulla padella griglia calda. Oliare il pesce invece della padella limiterà la quantità di fumo. Cuocere per 5-6 minuti su ciascun lato.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.