Mahi Churro con Jalapeno Slaw e Cannella Aioli

Mahi Churro con Jalapeno Slaw e Cannella Aioli
La ricetta Mahi Churro con Jalapeno Slaw e Cannella Aioli è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $10.68 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 982 calorie, 61 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai cavolo, amido di mais, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi con Curry Dill Aioli, Zucchine avvolto Mahi Mahi W / Pomodoro Aioli, e Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pesce in porzioni anche longitudinalmente, per adattarsi alla forma di un guscio di taco o tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Pastella: In una grande ciotola sbattere insieme le uova, l'amido di mais, il latte e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere le strisce mahi mahi nella pastella, lanciare delicatamente per rivestire e lasciare marinare per almeno 1 ora. Mescolare di tanto in tanto, in modo che l'amido di mais non si depositi sul fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Mahi MahiMahi Mahi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mentre i pesci marinano fanno i aioli: In un robot da cucina o frullatore, aggiungere i tuorli d'uovo, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, l'aglio, il sale e la cannella. Pulse gli ingredienti fino a quando sono ben amalgamati e poi, con il processore in esecuzione, molto lentamente iniziare ad aggiungere l'olio di canola. La texture che stai cercando è quella della maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Aglio Goya®Aglio Goya®
AioliAioli
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Slaw: In una grande ciotola unire i cavoli, jalapenos, scorza di lime, succo di lime, miele, sale e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso. Mescolare tutti gli ingredienti della miscela di spezie e cuocere fino a tostatura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere dal fuoco.
8
Riempire una padella larga e profonda con i lati diritti, a metà strada con olio di colza e metterlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Riscaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
10
Mettere i pezzi mahi mahi nell'olio e cuocere per circa 2 minuti a lato. Quando sono fatti, rimuovere su un tovagliolo di carta per drenare e cospargere immediatamente con il mix di spezie tostate. Si può andare come pesante o leggero con la spezia come ti piace. Ripeti questo processo fino a quando tutto il pesce è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
Disporre da 1 a 2 pezzi di pesce in ogni guscio di taco o tortilla riscaldata. Top con aioli e slaw e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
AioliAioli
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12
Le cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso.
ago Negralada proviene da un appezzamento di Tempranillo, il più nobile vitigno spagnolo. Le viti sono piantate in terreni ghiaiosi profondi mescolati con sabbia in superficie, e producono vini dal caratteristico carattere deciso e tannico.Dopo aver affinato 24 mesi in nuove botti di rovere francese, il vino ha ora sviluppato tutto il suo potenziale. La sua piena maturazione viene alla ribalta con strati di fragrante frutta fragola, liquirizia, erbe e minerali con tannini morbidi e setosi al palato.
ago Negralada proviene da un appezzamento di Tempranillo, il più nobile vitigno spagnolo. Le viti sono piantate in terreni ghiaiosi profondi mescolati con sabbia in superficie, e producono vini dal caratteristico carattere deciso e tannico.Dopo aver affinato 24 mesi in nuove botti di rovere francese, il vino ha ora sviluppato tutto il suo potenziale. La sua piena maturazione viene alla ribalta con strati di fragrante frutta fragola, liquirizia, erbe e minerali con tannini morbidi e setosi al palato.
ago Negralada comes from a plot of Tempranillo, the noblest Spanish grape variety. The vines are planted in deep gravel soils intermixed with sand at the surface, and produce wines with a distinctive firm, tannic character.Having aged 24 months in new French oak barrels, the wine has now developed its full potential. Its full ripeness comes to the fore with layers of fragrant strawberry fruit, liquorice, herbs and minerals with soft, silky tannins on the palate.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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