La ricetta Mahi Churro con Jalapeno Slaw e Cannella Aioli è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $10.68 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 982 calorie, 61 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai cavolo, amido di mais, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi con Curry Dill Aioli, Zucchine avvolto Mahi Mahi W / Pomodoro Aioli, e Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il pesce in porzioni anche longitudinalmente, per adattarsi alla forma di un guscio di taco o tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Pastella: In una grande ciotola sbattere insieme le uova, l'amido di mais, il latte e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere le strisce mahi mahi nella pastella, lanciare delicatamente per rivestire e lasciare marinare per almeno 1 ora. Mescolare di tanto in tanto, in modo che l'amido di mais non si depositi sul fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mahi Mahi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mentre i pesci marinano fanno i aioli: In un robot da cucina o frullatore, aggiungere i tuorli d'uovo, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, l'aglio, il sale e la cannella. Pulse gli ingredienti fino a quando sono ben amalgamati e poi, con il processore in esecuzione, molto lentamente iniziare ad aggiungere l'olio di canola. La texture che stai cercando è quella della maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Aioli
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Slaw: In una grande ciotola unire i cavoli, jalapenos, scorza di lime, succo di lime, miele, sale e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Kg Tortillas Di Mais
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso. Mescolare tutti gli ingredienti della miscela di spezie e cuocere fino a tostatura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dal fuoco.
8
Riempire una padella larga e profonda con i lati diritti, a metà strada con olio di colza e metterlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Riscaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Mettere i pezzi mahi mahi nell'olio e cuocere per circa 2 minuti a lato. Quando sono fatti, rimuovere su un tovagliolo di carta per drenare e cospargere immediatamente con il mix di spezie tostate. Si può andare come pesante o leggero con la spezia come ti piace. Ripeti questo processo fino a quando tutto il pesce è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi Mahi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Disporre da 1 a 2 pezzi di pesce in ogni guscio di taco o tortilla riscaldata. Top con aioli e slaw e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Aioli
Caramelle Al Polpo Brillante
12
Le cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso.
ago Negralada proviene da un appezzamento di Tempranillo, il più nobile vitigno spagnolo. Le viti sono piantate in terreni ghiaiosi profondi mescolati con sabbia in superficie, e producono vini dal caratteristico carattere deciso e tannico.Dopo aver affinato 24 mesi in nuove botti di rovere francese, il vino ha ora sviluppato tutto il suo potenziale. La sua piena maturazione viene alla ribalta con strati di fragrante frutta fragola, liquirizia, erbe e minerali con tannini morbidi e setosi al palato.
ago Negralada comes from a plot of Tempranillo, the noblest Spanish grape variety. The vines are planted in deep gravel soils intermixed with sand at the surface, and produce wines with a distinctive firm, tannic character.Having aged 24 months in new French oak barrels, the wine has now developed its full potential. Its full ripeness comes to the fore with layers of fragrant strawberry fruit, liquorice, herbs and minerals with soft, silky tannins on the palate.