Madeleine di banana e macadamia
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Banana-Macadamia Madeleines potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, estratto di vanillan, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Banane Noci Pecan Madeleine, Torta di crema di noci di Macadamia-banana, e Muffin alla banana e noci di macadamia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere la banana in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere la margarina, il rum, la vaniglia e gli albumi; lavorare fino ad amalgamare.
Unire 3/4 di tazza più 2 cucchiai di zucchero a velo, farina, lievito e sale in una ciotola e aggiungere al robot da cucina. Pulse da 2 a 3 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere i dadi; pulse 2 volte o fino a quando ben miscelato.
Cucchiaio 1 cucchiaio pastella in ciascuno dei 12 stampi madeleine rivestito con spray da forno.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando gonfio.
Togliere dalla padella immediatamente; lasciare raffreddare su una gratella. Ripetere la procedura con la pastella rimanente. Setacciare 2 cucchiai di zucchero a velo su madeleine.