Macinacaffè Italiano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Italiano salsiccia Grinder una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1364 calorie, 48g di proteine, e 108 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, salsicce, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Provare Smerigliatrice Italiana, Italiano Hoagie Supremo (Sub o Grinder), e Macinacaffè Boston (o sandwich sottomarino) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; aggiungere le salsicce e cuocere fino a quando non è più rosa all'interno, da 10 a 12 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Mettere la salsa marinara in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e tenere in caldo fino a quando i panini sono pronti.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la cipolla, il peperone rosso, il pepe jalapeno e il pepe di capra nell'olio caldo fino a quando la cipolla si ammorbidisce e inizia a diventare dorata, da 7 a 8 minuti.
Rimuovere la miscela di cipolla in un piatto e mettere da parte.
Mettere le salsicce nella padella calda e cuocere, girando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso e rosolato tutto, circa 10 minuti.
Stendere ogni panino hoagie con 1/4 tazza di mascarpone e 1 cucchiaio di aglio diffusione basilico.
Mettere due salsicce in cima e un cucchiaio sopra la miscela di cipolla.
Cospargere con 2 cucchiai di parmigiano.
Trasferire la salsa marinara in piccole ciotole per l'immersione.