Macedonia di frutta maccheroni con Creme Fraiche
Maccheroni Macedonia di frutta con Creme Fraiche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione antipasto. Questa ricetta rende 8 porzioni con 218 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pesche, creme fraiche, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Drupacee in Sciroppo di Timo Limone con Creme Fraiche, Creme Fraiche Insalata di Patate, e Insalata di due patate con Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il mango a un frullatore e spremere il succo dal lime. Purea la miscela e versa in una grande ciotola. Mescolare i maccheroni. Piegare delicatamente in fragole, pesche e menta tritata.
Trasferimento a servire piatti conditi con creme fraiche e rametti di menta.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata di frutta può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay Vie di Romans con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
![Vie di Romans Chardonnay]()
Vie di Romans Chardonnay
Un vino secco prodotto con uve 100% Chardonnay.