Macedonia di frutta estiva con rucola e Mandorle

Macedonia di frutta estiva con rucola e Mandorle
Insalata di frutta estiva con rucola e mandorle è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 229 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi gelsi persiani, rucola, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di rucola con Mandorle e Parmigiano, Insalata di pollo e riso con rucola, Mandorle e peperoni, e Insalata di rucola con Mandorle, Olive verdi e Mandarini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In un piccolo piatto di torta, tostare le mandorle per 8 minuti, fino a quando fragrante. Mescolare con 1/2 cucchiaino di olio di mandorle e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di MandorleOlio Di Mandorle
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
In un mini processore, purea la nettarina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
4
Trasferire la purea in una piccola ciotola e aggiungere lo scalogno, l'aceto e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi frullare l'olio d'oliva e il restante 1 cucchiaio di olio di mandorle. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olio Di MandorleOlio Di Mandorle
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Mettere le nettarine a fette e le more in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
NettarinaNettarina
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Irrorare un terzo della vinaigrette e condire con sale e pepe. In una grande ciotola poco profonda, condire la rucola con sale e pepe e mescolare delicatamente con la vinaigrette rimanente. Gettare delicatamente il frutto vestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Guarnire con le mandorle e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute58
Rivista