Macedonia di frutta estiva con rucola e Mandorle

Macedonia di frutta estiva con rucola e Mandorle
Insalata di frutta estiva con rucola e mandorle è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 229 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi gelsi persiani, rucola, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di rucola con Mandorle e Parmigiano, Insalata di pollo e riso con rucola, Mandorle e peperoni, e Insalata di rucola con Mandorle, Olive verdi e Mandarini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In un piccolo piatto di torta, tostare le mandorle per 8 minuti, fino a quando fragrante. Mescolare con 1/2 cucchiaino di olio di mandorle e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di MandorleOlio Di Mandorle
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
In un mini processore, purea la nettarina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
4
Trasferire la purea in una piccola ciotola e aggiungere lo scalogno, l'aceto e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi frullare l'olio d'oliva e il restante 1 cucchiaio di olio di mandorle. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olio Di MandorleOlio Di Mandorle
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Mettere le nettarine a fette e le more in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
NettarinaNettarina
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Irrorare un terzo della vinaigrette e condire con sale e pepe. In una grande ciotola poco profonda, condire la rucola con sale e pepe e mescolare delicatamente con la vinaigrette rimanente. Gettare delicatamente il frutto vestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Guarnire con le mandorle e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute58
Rivista