Macchina del pane Croccante ciotole di pane fatto in casa
Macchina del pane croccante ciotole di pane fatto in casa richiede circa 2 ore e 42 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai lievito attivo, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Pane di segale croccante (macchina per il pane, Super facile croccante No-Impastare zucca pane ciotole, e Miscela di pane di grano fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Misurare con attenzione, mettendo tutti gli ingredienti tranne il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio di acqua in padella macchina del pane nell'ordine raccomandato dal produttore.
Selezionare Impasto / Ciclo manuale. Non utilizzare il ciclo di ritardo.
Togliere l'impasto dalla padella, usando le mani leggermente infarinate. Coprire e lasciare riposare 10 minuti sulla superficie leggermente infarinata.
Ingrassare gli esterni di sei tazze di crema pasticcera da 10 once.
Mettere le tazze a testa in giù sulla teglia non ingrassata. Dividere l'impasto in 6 pezzi uguali.
Rotolo o pat ogni pezzo in cerchio da 7 pollici sulla superficie leggermente infarinata. Forma i cerchi di pasta sugli esterni delle tazze. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 15 a 20 minuti o fino a quando leggermente gonfio.
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio di acqua; spennellare delicatamente sopra le ciotole di pane.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a doratura. Sollevare con cura le ciotole di pane dalle tazze di crema pasticcera bread il pane e le tazze saranno calde. Raffreddare le ciotole di pane in posizione verticale sulla griglia.