Macchina del pane Calzone
Macchina del pane Calzone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2481 calorie, 102 g di proteine, e 90 g di grasso ogni. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, farina di pane, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Provare Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane, Mile High croccante pancetta e cipolla pane-Macchina del pane, e Lemony Pull-Apart pane fatto semplice con una macchina per il pane e una padella Bundt per ricette simili.
Istruzione
Mettere acqua, lievito, zucchero, farina, sale e latte in polvere nella padella della macchina per il pane, nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare il ciclo di pasta. Dopo il ciclo è completato, stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Nel frattempo, salsiccia marrone per circa 8 a 10 minuti in una grande padella a fuoco medio.
Scolare il grasso in eccesso e riserva.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Forma la pasta in un rettangolo da 16 pollici per 10 pollici.
Trasferire in una teglia leggermente unta e spoon la salsa per pizza longitudinalmente al centro dell'impasto, seguita dalla salsiccia rosolata e dal formaggio. Fare tagli diagonali 1 1/2 pollici a parte giù ogni lato lungo del rettangolo di pasta, taglio a entro 1/2 pollice del ripieno. Criss-cross tagliare strisce di pasta sopra il ripieno e sigillare i bordi con acqua.
Spennellare la parte superiore del calzone con burro fuso.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 45 minuti, o fino a doratura.
Togliere dal forno e raffreddare per 5 minuti, quindi affettare e servire.