Maccheroni filanti
I maccheroni filanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 302 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, pomodori in scatola, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Provare Tacos filanti, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Unire la salsa di pomodoro, i pomodori in scatola, la cipolla tritata, il sale, il pepe e l'origano in una casseruola. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i gusci di pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Metti uno strato di gusci cotti in una casseruola da 3 litri unta. Dopo i gusci, metti la ricotta e stendila per coprire tutti i gusci.
Strato sulla salsa, poi un altro strato di conchiglie, poi la mozzarella e più salsa.
Aggiungere l'ultimo strato di conchiglie, il parmigiano, e finire con uno strato di salsa.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.