Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Tacchino, riso e insalata Romaine potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 215 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai senape di digione, olio vegetale, riso integrale istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di tacchino, riso e Romaine, Insalata di tacchino e Romaine, e Insalata di Romaine e tacchino con salsa cremosa di avocado.
Istruzione
1
Cuocere il riso come indicato sulla confezione, omettendo burro e sale. In una ciotola molto grande (4-quart), toss riso e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Stendere il riso in padella 15x10x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mettere in freezer 15 minuti o in frigorifero 1 ora per raffreddare.
4
Quando il riso è freddo, tornare alla grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti dell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
In una piccola ciotola, sbattere tutti gli ingredienti condimento con frusta filo fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Versare il condimento sulla miscela di riso; toss leggermente a cappotto.