Maccheroni e salsa di vongole bianche

Maccheroni e salsa di vongole bianche
Maccheroni e salsa di vongole bianco potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai burro, maccheroni, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Linguine in Salsa di Vongole Bianche, Linguine Con Salsa di Vongole Bianche, e Pasta con Salsa di Vongole Bianche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire in una grande casseruola: vongole intere, vongole tritate, salsa di vongole, burro e aglio. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di VongoleSalsa Di Vongole
BurroBurro
AglioAglio
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i maccheroni e l'acqua calda e tornare a bollire. Cuocere fino a quando i maccheroni sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista