Maccheroni e formaggio preferiti dalla famiglia

Maccheroni e formaggio preferiti dalla famiglia
Maccheroni e formaggio preferiti dalla famiglia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 412 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio cheddar, maccheroni al gomito, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Maccheroni e formaggio preferiti dalla famiglia (più leggero ), Pizza al formaggio preferita dalla famiglia, e I nostri maccheroni e formaggio preferiti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere i maccheroni come indicato sul pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
3
Mentre i maccheroni stanno cucinando, sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco basso. Mescolare la farina, il sale, il pepe, la senape e la salsa Worcestershire. Cuocere a fuoco medio basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e frizzante; togliere dal fuoco. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
MaccheroneMaccherone
SenapeSenape
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare il formaggio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Scolate i maccheroni. Mescolare delicatamente i maccheroni in salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
MaccheroneMaccherone
6
Versare in una casseruola da 2 litri non ingrassata.
7
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista