Maccheroni e formaggio preferiti dalla famiglia

Maccheroni e formaggio preferiti dalla famiglia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 412 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio cheddar, maccheroni al gomito, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Maccheroni e formaggio preferiti dalla famiglia (più leggero ), Pizza al formaggio preferita dalla famiglia, e I nostri maccheroni e formaggio preferiti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere i maccheroni come indicato sul pacchetto.
Mentre i maccheroni stanno cucinando, sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco basso. Mescolare la farina, il sale, il pepe, la senape e la salsa Worcestershire. Cuocere a fuoco medio basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e frizzante; togliere dal fuoco. Mescolare il latte.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare il formaggio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si scioglie.
Scolate i maccheroni. Mescolare delicatamente i maccheroni in salsa di formaggio.
Versare in una casseruola da 2 litri non ingrassata.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.