Maccheroni e Formaggio IV

Maccheroni e formaggio IV potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 682 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pomodori in scatola, maccheroni al gomito, succo di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere i maccheroni fino al dente.
In una grande padella cuocere la carne macinata fino a quando non rimane rosa.
Scaricare il grasso in eccesso.
In una grande ciotola aggiungere il succo di pomodoro, i pomodori tagliati a dadini, la carne macinata cotta, la pasta cotta e scolata, una confezione di formaggio grattugiato e mescolare bene.
Versare in una pirofila da 2 litri.
Distribuire il pacchetto rimanente di formaggio grattugiato sopra la parte superiore.
In un 425 gradi F (220 gradi F) forno cuocere fino a quando il formaggio sulla parte superiore è sciolto, poi cuocere fino a quando il formaggio è marrone dorato.