Maccheroni e formaggio italiani

Maccheroni italiani e formaggio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 59 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, gusci di pasta, brandelli di pizza polly-o 4 miscela di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni italiani a tre formaggi, e Maccheroni al Forno senza glutine e Formaggio all'italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Sciogliere 3 cucchiai. del burro in grande casseruola a fuoco basso. Mescolare la farina e i condimenti. Cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando spumeggiante. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a quando ben amalgamato. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Versare sopra conchiglie in grande ciotola.
Aggiungere la ricotta; mescolare leggermente.
Spoon metà del composto di pasta in casseruola da 2 quarti; cospargere con 1-1 / 2 tazze dei brandelli di pizza. Coprire con il restante composto di pasta e brandelli di pizza; top con fette di pomodoro. Sciogliere i restanti 2 cucchiai. burro.
Mescolare con pangrattato, parmigiano e prezzemolo; cospargere sui pomodori.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.