Maccheroni e Formaggio I

Maccheroni e formaggio Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai briciole di pane, burro, maccheroni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione.
In una casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro o margarina a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle hanno un ricco colore dorato.
Mescolare i pomodori e le spezie. Mescolare il latte e 3/4 di tazza di formaggio tritato.
Lasciate cuocere la salsa delicatamente fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando spesso.
Mescolare i maccheroni cotti.
Trasferire maccheroni e formaggio in una padella a prova di forno.
Cospargere con pangrattato e 1/4 di tazza di formaggio. Dadi rimanenti 2 cucchiai di burro o margarina, e distribuire uniformemente sopra la parte superiore.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 45 minuti.