Maccheroni e formaggio da forno veloci

Maccheroni e formaggio da forno veloci
La ricetta veloce Stovetop Maccheroni e formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 20 minuti. Questa ricetta rende 3 porzioni con 829 calorie, 37g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 728 fan. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai formaggio cheddar, maccheroni al gomito, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Maccheroni al forno e formaggio, Maccheroni al forno e formaggio, e Maccheroni al forno e formaggio.

Istruzione

1
una ciotola di medie dimensioni, mescolare l'amido di mais con il formaggio grattugiato, in modo che il formaggio sia ricoperto, mettere da parte. L'amido di mais aiuterà il formaggio a diventare troppo filante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
la pasta maccheroni in acqua bollente: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scaldare 2 litri d'acqua con un cucchiaio di sale a ebollizione in una casseruola a fondo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere 2 tazze di maccheroni al gomito e seguire le istruzioni sul tempo di cottura sulla confezione, meno circa 2 minuti. (Se i tuoi maccheroni non vengono forniti con le istruzioni, inizia a controllare a 7 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
5
Cuocere fino al dente-cotto attraverso, ma ancora leggermente soda.
6
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Mentre i maccheroni stanno cucinando, preparare la salsa: sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Sbattere in 2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Lasciate cuocere per circa un minuto.
10
Lentamente dribblare in 1 1/4 tazze di latte, mentre sbattere (per evitare di aggregazione) fino a quando la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Aggiungere lentamente il formaggio grattugiato, sbattendo fino a che liscio. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Se i maccheroni non sono ancora pronti, abbassare il fuoco ad un livello abbastanza alto da mantenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Aggiungere i maccheroni e il prosciutto cotti alla salsa di formaggio. Mescolare per combinare. Non mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
14
Cospargere con un po ' di pepe nero appena grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
15
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute14
Rivista