Cremoso, maccheroni leggeri e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, il brodo di pollo a basso contenuto di sodio, il formaggio pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni leggeri e formaggio con cavolfiore, Maccheroni e formaggio Chipotle leggeri e sani, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire la zucca, il brodo, il latte e l'aglio in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire fino a quando zucca è tenera quando forato con una forchetta, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Coltello Da Cucina
Brodo
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Mettere la miscela di zucca calda in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Aggiungere sale, pepe e yogurt greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Greco
Pepe
Sale
6
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Mettere il composto di zucca in una ciotola; mescolare in Gruyre, pecorino Romano, e 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano. Mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
10
Aggiungere la pasta al composto di zucca, e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Stendere la miscela in modo uniforme in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere il panko e cuocere per 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
14
Togliere dal fuoco; mescolare i restanti 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Formaggio
15
Cospargere uniformemente sulla miscela di pasta calda. Ricoprire leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
16
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Cospargere di prezzemolo e servire immediatamente.