Maccheroni e formaggio cremosi e leggeri

Cremoso, maccheroni leggeri e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, il brodo di pollo a basso contenuto di sodio, il formaggio pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni leggeri e formaggio con cavolfiore, Maccheroni e formaggio Chipotle leggeri e sani, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire la zucca, il brodo, il latte e l'aglio in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire fino a quando zucca è tenera quando forato con una forchetta, circa 25 minuti.
Mettere la miscela di zucca calda in un frullatore.
Aggiungere sale, pepe e yogurt greco.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Mettere il composto di zucca in una ciotola; mescolare in Gruyre, pecorino Romano, e 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano. Mescolare fino a quando combinato.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare bene.
Aggiungere la pasta al composto di zucca, e mescolare fino a quando combinato.
Stendere la miscela in modo uniforme in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere il panko e cuocere per 2 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; mescolare i restanti 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano.
Cospargere uniformemente sulla miscela di pasta calda. Ricoprire leggermente con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Cospargere di prezzemolo e servire immediatamente.