Maccheroni e formaggio cremosi e leggeri

Maccheroni e formaggio cremosi e leggeri
Cremoso, maccheroni leggeri e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, il brodo di pollo a basso contenuto di sodio, il formaggio pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni leggeri e formaggio con cavolfiore, Maccheroni e formaggio Chipotle leggeri e sani, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la zucca, il brodo, il latte e l'aglio in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire fino a quando zucca è tenera quando forato con una forchetta, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Mettere la miscela di zucca calda in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere sale, pepe e yogurt greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
PepePepe
SaleSale
6
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Mettere il composto di zucca in una ciotola; mescolare in Gruyre, pecorino Romano, e 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano. Mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
10
Aggiungere la pasta al composto di zucca, e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Stendere la miscela in modo uniforme in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere il panko e cuocere per 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
14
Togliere dal fuoco; mescolare i restanti 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FormaggioFormaggio
15
Cospargere uniformemente sulla miscela di pasta calda. Ricoprire leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
16
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Cospargere di prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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