Maccheroni e formaggio cremosi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova i maccheroni e il formaggio cremosi. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, formaggio cheddar, formaggio cremoso a 3 grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni e formaggio cremosi, Maccheroni e formaggio cremosi No-Roux, e Maccheroni al forno e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e mettere da parte.
Mentre la pasta cuoce, mettere la farina, il sale e il pepe in una grande casseruola.
Aggiungere il latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Far cadere la crema di formaggio a cucchiaiate nella miscela di latte; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando il formaggio denso e crema si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in senape, Worcestershire, e aglio; fate sobbollire 1 minuto.
Aggiungere il formaggio cheddar, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Unire la pasta e la salsa di formaggio in una grande ciotola; mescolare bene.