Maccheroni e formaggio
Maccheroni e formaggio durano circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 878 calorie, 36 g di proteine e 60 g di grassi per porzione. Per $ 2,49 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 57 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, tagliatelle all'uovo larghe, panna e farina. È una ricetta conveniente per gli appassionati del cibo americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 67%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i maccheroni con gruviera ed emmentaler con prosciutto e pasta madre a cubetti da 'Melt: l'arte dei maccheroni e formaggio, il cheddar affumicato e maccheroni al formaggio blu con petto e formaggio, e maccheroni e formaggio con zucca e due formaggi e l'asilo nido.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Imburrare una teglia in vetro da 13 x 9 pollici e mettere da parte. Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando saranno tenere ma ancora sode al dente, mescolando spesso, per circa 5 minuti.
Scolare bene, ma non risciacquare.
Sbattere la panna, il latte, la farina, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe in una ciotola capiente per amalgamare. Incorporare 1 tazza di fontina, 1/2 tazza di parmigiano, 1/2 tazza di mozzarella, prosciutto, se utilizzato, e prezzemolo.
Aggiungere le tagliatelle e mescolare per ricoprire.
Trasferire il composto di pasta nella teglia preparata. Mescolare la rimanente 1 tazza di fontina, 1/4 di tazza di parmigiano e 1/4 di tazza di mozzarella in una piccola ciotola per amalgamare.
Cospargere il composto di formaggio sopra il composto di pasta.
Cuocere fino a quando la salsa bolle e il formaggio si scioglie e inizia a rosolare in superficie, circa 20 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono ottime scelte per maccheroni e formaggio. Con ricchi maccheroni al formaggio e formaggio vorrai purificare il palato con qualcosa di croccante e acido. Ti consigliamo lo Chenin Blanc, il Riesling o il Lambrusco secco se hai voglia di un rosso. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.