Maccheroni di carote e formaggio

Maccheroni di carote e formaggio
Carota Maccheroni e formaggio è un vegetariano piatto principale. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, formaggio cheddar piccante, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni di carote e formaggio, e Maccheroni di carote e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola media, unire le carote con la scorza e il succo e 1/4 di tazza d'acqua. Condire con sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le carote sono molto morbide, circa 30 minuti. Scartare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SuccoSucco
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire le carote e qualsiasi liquido in un frullatore e purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Nel frattempo, in una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
6
Riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere l'acqua riservata e la purea di carote e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la pasta è rivestita con una salsa addensata, circa 5 minuti. Mescolare i tre quarti del formaggio e cuocere, mescolando, fino a quando molto cremoso, 2 o 3 minuti in più. Mescolare il dragoncello e condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di CarotePurea Di Carote
Pepe BiancoPepe Bianco
EstragoneEstragone
FormaggioFormaggio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
8
Trasferire la pasta in una teglia media e completare con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista