Maccheroni cremosi e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare maccheroni cremosi e formaggio una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 283 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 215 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, burro, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni cremosi a quattro formaggi, e Maccheroni cremosi e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Lessare i maccheroni in una casseruola da 2 litri in abbondante acqua finché sono teneri, circa 7 minuti.
Drenare. In una casseruola media, mescolare burro e formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. In un fornello lento, unire la miscela di formaggio/burro e aggiungere le uova, panna acida, zuppa, sale, latte, senape e pepe e mescolare bene. Quindi aggiungere i maccheroni scolati e mescolare di nuovo. Impostare il fornello lento su impostazione bassa e cuocere per 3 ore, mescolando di tanto in tanto.