Maccheroni con crema e formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 19 fan. Se hai spicchi d'aglio, origano, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Maccheroni con Crema e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Posare i poblanos sui loro lati su rack di bruciatori a gas, quindi accendere le fiamme moderatamente alte. Poblanos arrosto, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando le pelli sono vesciche e carbonizzati, 4 a 6 minuti. (In alternativa, cuocere poblanos su una teglia da carne su 2 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto con pinze, 8 a 10 verbale.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire poblanos immediatamente in una grande ciotola e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate vapore 10 minuti, poi sbucciare o strofinare le pelli e scartare steli, semi e costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Tagliare poblanos in strisce spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
5
Cuocere la cipolla con sale nel burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere poblanos, serrano, aglio e origano e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Togliere dal fuoco.
8
Mentre la cipolla è rosolata, cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, da 14 a 15 minuti. Riserva 1/4 tazza di pasta-acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere la pasta al composto cile con crema e acqua di cottura riservata. Aumentare il calore ad alta e cuocere, gettando, fino a quando la pasta è ben rivestito, circa 1 minuto. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta